履责担当 共话成长 ——学院党委召开人才工作座谈会

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2021-12-30

为学习贯彻中央人才工作会议精神,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,12月10日,法学院/知识产权学院党委召开专题工作会议,邀约青年教师与党委委员“面对面”,共话成长。

会议由学院党委书记林健和主持,党委委员、副院长郭宗杰,党委委员汤文平,党委委员、办公室主任李勇标,许清、戴哲、付鹏远、任宛立、张淑雯、杜如益、魏楚伊、史蔚等8位青年教师参加座谈交流。

(学院党委委员与青年教师进行座谈)

林健和表示,学院党委认真贯彻落实党管人才的原则,制定《法学院/知识产权学院关于进一步促进青年教师职业发展的实施意见》,党政齐抓共管,全力做好学院青年人才的联系和服务工作,引领青年教师政治和业务同进步,推动学院事业新发展。

郭宗杰指出,学院十分重视人才队伍建设,希望青年教师积极建言献策,提出自身成长发展需求。他强调青年教师要注重内在推动力,积极参与项目申报工作,规划好未来职业发展方向,把自身的成长与学院的发展紧密联系在一起,实现个人的学术成长。汤文平与青年教师分享了自身的学术经验,并就论文撰写与发表、项目申报等与青年老师进行了充分交流。李勇标介绍了近年学院的人才引起工作,并对每一层次人才的薪资构成、人事考核等情况做出相关说明。

青年教师就各自关心的科研、教学、社会服务等问题一一发言,与在座的党委委员进行了充分交流,表达了为暨南法学发展贡献智慧的信心与决心。座谈会取得了圆满成功。

(邓宝滢)