法学院/知识产权学院开展新任干部廉政谈话

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2021-11-16

11月16日上午,法学院/知识产权学院党委开展新任干部廉政谈话。

首先,党委书记林健和向新任学院党委组织员(五级职员)汪建春表示祝贺。她勉励汪建春要遵守组织员纪律,廉洁自律,履行好组织员工作职责。协助学院党委做好基层党组织建设工作。积极开展调查研究,加强党建课题理论研究。保持身心健康,愉快工作,健康生活。

接着,党委副书记兼纪检委员朱子木对汪建春加入法学院/知识产权学院表示欢迎,希望汪建春积极参与学生党总支、党支部建设工作,融入其中,助力发展。

最后,汪建春表示,一要感谢学院的信任和支持;二要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织;三要在加强学习、履职尽责、团结协作、清正廉洁四个方面下功夫,从严从高要求自己;四要尽快融入集体,求真务实,努力工作,为学院的更好发展贡献力量。