我院民商法研究生党支部入选全省党建工作样板支部

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2020-12-22

近日,中共广东省委教育工委发布《中共广东省委教育工委关于公布第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作和第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建名单的通知》,我院民商法研究生党支部入选广东省第三批新时代高校党建“双创”工作样板支部。这是我院继本科生党支部荣获“全国高校党建样板党支部”、知识产权综合党支部徐瑄工作室入选暨南大学“双带头人”教师党支部书记工作室之后获得的又一殊荣。

近年来,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进学院党建工作全面进步。同时,充分发挥学院党委在学院发展中的政治引领作用,与法学国家级一流本科专业建设形成合力,推动法学学科的发展迈向新台阶。

(文/邓宝滢)