发展党员工作程序

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2017-12-06

公示样板:
经XX支委会研究和XX预审通过,近期拟提交支部党员大会讨论,发展XXX同志为中共预备党员。现予以公示。
XXX同志,性别,籍贯,出生年月,工作(学习)单位,学历,职务(职称),申请入党时间,确定为入党积极分子时间,参加志愿服务和社会实践活动情况,参加党校培训情况。
本公示自即日起7日内(X月X日——X月X日),凡对发展上述同志入党有意见者,请及时以口头或书面的形式向我总支(支部)反映。
联系电话:

党总支(支部)
年 月   日

公示样板2:经XXX支委会研究,近期拟提交支部党员大会讨论XXX同志转为中共正式党员。现予以公示。
XXX同志,性别,籍贯,出生年月,工作(学习)单位,学历,职务(职称),XX年XX月XX日批准为中共预备党员。
本公示自即日起7日内(X月X日——X月X日),凡对上述同志转为中共正式党员有意见者,请及时以口头或书面的形式向我总支(支部)反映。
联系电话:

党总支(支部)