饶敏副校长到学院走访调研工会工作

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2023-06-06

5月31日上午,暨南大学副校长、工会主席饶敏率学校工会常务副主席徐义雄、副主席匡迎辉一行6人来到法学院/知识产权学院走访调研工会工作。法学院/知识产权学院党委书记、工会主席林健和、知识产权研究院院长徐瑄、法学院/知识产权学院党委副书记朱子木、研管办主任喻慧等参与调研工作。

林健和汇报了学院教工之家的建设情况,同时提到,根据学校统一部署,学院将整体搬迁至番禺校区。期望在学校工会支持指导下,在知识产权大楼内建设一个新的惠及更多教职工的教工之家。

(调研现场)

饶敏充分肯定法学院/知识产权学院工会在凝聚教职工力量、激发主人翁热情、助力青年教师成长成才、推进校园文化建设等方面所做的工作。鼓励学院工会在新的工作环境中,进一步优化教工之家建设,积极申报建设爱心妈妈屋,关心关爱女教职工,构建和谐稳定校园。

(饶敏一行走访青年教师)

饶敏一行还走访慰问了青年教师,与他们亲切交谈。最后,饶敏为学院工会送上消暑食品、饮品。

(饶敏为学院工会送上消暑食品饮品)

图文 :邓宝滢

编辑 :赵国栋