法学院/知识产权学院教职工参加暨南大学教职工羽毛球赛!

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2023-04-19

为响应“全民健身”号召,丰富和活跃教职工业余文体生活,增进教职工之间的交流,学校工会组织开展暨南大学教职工羽毛球混合团体赛。本次活动吸引了全校各学院、单位共组织了23支队伍参赛,法学院队共7位教职工报名参加,代表学院出战。

4月15日,法学院队伍所在的小组循环赛正式打响,全体队员均出场参加比赛。经过一个下午的激烈对抗,法学院教职工顺利完成比赛,遗憾以小组第四名的成绩未能晋级决赛阶段。

比赛过程中,队员们挥洒汗水,收获欢乐。有紧张的每分必争,有相互之间的加油打气,球与拍的碰撞击出最美的轨迹。这次比赛,充分展现出了法学院队伍拼搏向上,团结一致的精神风貌。

(活动剪影)

今后,学院将进一步推动羽毛球运动日常化,让“健康生活,快乐工作”的理念长留心中。

羽毛球参赛队员(7人):朱子木、郭鹏、韩兆威、戴霞、陈一勤、张晓杰、杨萌。

(队员合影)

(图/陈一勤  文/韩兆威)