人间最美三月天,学院工会开展海珠湿地公园研学活动

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2023-03-22

3月9日,法学院/知识产权学院工会组织学院教职工前往海珠湿地公园开展研学活动。党委副书记朱子木、学院工会副主席贾学胜及20余名教职工代表参加了本次活动。

一河两岸长3.2公里的的花海步道,形成了天然的粉色长廊,花瓣随风飘落,邂逅春日浪漫。老师们迈着欢快的步伐,三五成群、结伴同行,或漫步观景,或合影留念。

除了赏花,学院工会还设置了游园寻宝,在游览路线上寻找隐藏在园内的小旗子,增加游玩的趣味性。现场气氛热烈,欢声笑语不断。游玩营地茶歇区还提供柠檬茶、蛋挞、布丁等下午茶,让老师们坐下歇歇脚,品尝美味茶点。

海珠湿地公园注重将岭南水乡的本土文化特色融入湿地美景,以恢弘大气的岭南式牌坊作为湿地的标志性建筑,在这里,共赴一场与春天的约会,用健康、快乐的方式感受生活。

(文/黄皓菲)