学院党委召开会议,深入推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实

发布单位:法学院党委党建 发布时间:2022-12-09

12月6日和8日,学院分别召开党委会和教工党支部书记例会,持续推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,学院党委委员、各教工党支部支委成员、学院党委组织员参加会议,会议采取线下+线上的方式召开,会议由学院党委书记林健和主持。

(学院党委会现场)

会议首先进行了第一议题学习。会议传达学校党委《学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》、学校疫情防控工作相关要求,审议通过《法学院/知识产权学院党委学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》,布置教工党支部换届工作,重点布置了学习宣传贯彻党的二十大精神。

(教工党支部书记例会现场)

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全院上下的首要政治任务。各级党组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神摆上重要议事日程,精心谋划、周密部署,不断把学习宣传贯彻引向深入。

会议对学习宣传贯彻党的二十大精神提出了明确要求:一要提高政治站位,加强组织领导;二要明确阶段安排,推进学习任务;三要结合工作实际,促进事业发展;四要把握正确导向,维护安全稳定;五要加强督促指导,取得学习实效。

(图/文  汪建春)