学院机关党支部集中观看廉政教育宣传展览

发布时间:2016-12-09   阅读人数:12   作者:   来源:法学院党委党建    

为进一步加强党风廉政建设,积极践行“两学一做”学习教育,2016127日下午,法学院/知识产权学院机关党支部带领支部成员前往图书馆观看了学校纪委会同广州市番禺区人民检察院联合开展的廉政教育宣传展览。



(法学院/知识产权学院领导班子带领学院党员教师观看廉政教育展览)


党员老师们认真观看了每一幅图片和文字介绍,一个个鲜活的案例令人震惊,案情虽有不同,但无一不是从丧失理想信念开始,未能把党的纪律和原则牢记心头,没有经历一个从量变到质变过程的。这些事例给大家敲响了警钟,告诫所有党员干部要常绷廉政之弦,时刻谨记腐败无官大官小之分,无大事小事之分,无时间先后之分,要时刻保持清醒头脑,提高拒腐防变能力。

    我院肩负着为学校法制人才培养的第一阵地,要充分利用学科专业优势,加强法治研究和教育,加强法治人才培养,坚定师生理想信念,带头实践社会主义核心价值观,严格按党的原则和纪律,以高度负责的精神,用好权、履好职、做好事。

(学院机关党支部)




>相关信息:

推荐新闻

热点新闻

版权所有2006-2007暨南大学
地址:广州市黄埔大道西601号 邮编:510632
粤ICP备05008894